Hotel Posada La Poza Todos Santos

Politica Sulla Privacy

POLITICA SULLA PRIVACY  

Secondo le disposizioni della "LEGGE FEDERALE sulla protezione dei dati personali", Hotel Posada La Poza afferma di essere una società legalmente costituita secondo la legge messicana, stabilita e situata in, Todos Santos, BCS. Messico. Si dichiara inoltre responsabile per l'elaborazione dei propri dati personali.

Ufficio privacy situato in: Stessa posizione.

Numero di telefono dell'ufficio della privacy: (612) 145.0400 Email: lapoza@prodigy.net.mx

DEFINIZIONI:
  • Informazioni personali.- Qualsiasi informazione relativa a una persona fisica identificata o identificabile.
  • Proprietario.- L'individuo (TITOLARE) che è identificato o a cui appartengono i dati personali.
  • Responsible.- Personaggio individuale o privato che decide in merito al trattamento dei dati personali.
  • Trattamento.- La raccolta, l'uso (incluso l'accesso, la gestione, l'uso, il trasferimento o l'eliminazione di dati personali), la divulgazione o l'archiviazione di dati personali con qualsiasi mezzo.
  • Trasferimento. Qualsiasi comunicazione di dati a una persona diversa dalla persona responsabile del trattamento.
  • Diritti ARCO.- Diritti di accesso, rettifica, cancellazione e opposizione.
  • Consenso tacito.- Sarà inteso che il proprietario ha acconsentito al trattamento dei dati, quando l'utente è stato esposto e non si oppone all'informativa sulla privacy disponibile.

    SCOPO DELLE INFORMAZIONI.

    I tuoi dati personali verranno utilizzati per i seguenti scopi: finalità fiscali, finalità lavorative, finalità di marketing.

    MODALITÀ PER LA RACCOLTA DELLE INFORMAZIONI PERSONALI.

    Per le attività specificate in questa informativa sulla privacy, potremmo raccogliere informazioni personali in diversi modi: quando li fornite direttamente a noi, quando visitate il nostro sito Web o utilizzate i nostri servizi online e quando otteniamo informazioni attraverso altre fonti consentite dalla legge.

    DATI PERSONALI CHE SONO RACCOLTI DIRETTAMENTE:

    Raccogliamo le tue informazioni personali direttamente quando ce le fornisci con vari mezzi. Ad esempio:

    • E-mail
    • Nome completo
    • di genere
    • Età
    • Nazionalità
    • Telefono
    • Home

      INFORMAZIONI PERSONALI RACCOLTE QUANDO VISITATE IL NOSTRO SITO O UTILIZZATE I NOSTRI SERVIZI ONLINE:

      Non raccogliamo i tuoi dati personali in questo modo.

      INFORMAZIONI PERSONALI CHE RACCOGLIAMO TRAMITE ALTRE FONTI CONSENTITE DALLA LEGGE:

      Non raccogliamo i tuoi dati personali in questo modo.

      IMMAGINI E SUONI RACCOLTI DA VIDEOCAMERE DI SORVEGLIANZA.

      Le immagini e i suoni registrati dalle telecamere di videosorveglianza saranno utilizzati per gli scopi specificati nell'informativa sulla privacy.

      UTILIZZO DEI DATI SENSIBILI.

      Sono considerati dati sensibili che riguardano la sfera più intima del titolare o il cui uso improprio può portare a discriminazione o comporta un serio rischio per essa.

      In questa informativa sulla privacy omettiamo l'uso di informazioni personali considerate sensibili.

      LIMITAZIONE O DIVULGAZIONE DELLE INFORMAZIONI PERSONALI.

      Il proprietario si assume la responsabilità di eseguire solo le azioni seguenti in relazione alle informazioni dell'utente:

      • Invia messaggi
      • Invia pubblicità per posta ordinaria

        PROCEDURA PER GARANTIRE I DIRITTI DI ARCO.

        Hai il diritto di accedere ai tuoi dati personali che abbiamo e dei dettagli del loro trattamento e di rettificare se è impreciso o incompleto; Annullalo se ritieni che non sia richiesto per nessuno degli scopi specificati nella presente informativa sulla privacy, se sono utilizzati per scopi non consentiti o se hanno completato il rapporto contrattuale o di servizio, o si oppongono al loro trattamento per scopi specifici.

        I meccanismi che sono stati implementati per l'esercizio di tali diritti, che sono noti come Arco, sono gli stessi diritti relativi alla rettifica, cancellazione e opposizione del Contraente rispetto al trattamento dei dati personali;

        1. Il processo inizia con il deposito della domanda relativa ai diritti di Arco, nella sede del nostro Ufficio sulla privacy che è stato debitamente indicato all'inizio della presente informativa sulla privacy.
        2. La tua candidatura deve contenere le seguenti informazioni: Nome del titolare dei dati personali, indirizzo, o qualsiasi altro mezzo di contatto, Documenti comprovanti la loro identità e personalità, descrizione chiara e precisa dei dati personali, Qualsiasi altro documento che faciliti il posizione dei dati.
        3. Il periodo per soddisfare la tua richiesta è il seguente: 20 giorni.

          TRASMISSIONE DEI DATI PERSONALI

          I tuoi dati personali non possono essere trasferiti dentro e fuori il Paese o trattati da persone esterne all'azienda. Vi promettiamo di non trasferire le vostre informazioni personali a terzi senza il vostro consenso, salvo quanto diversamente previsto nell'articolo 37 della legge federale sulla protezione dei dati personali detenuti dalle parti private e di effettuare questo trasferimento nei termini stabiliti dalla legge.

          MODIFICHE AL BANDO DI PRIVACY.

          Ci riserviamo il diritto di apportare modifiche in qualsiasi momento o aggiornare la presente informativa sulla privacy all'attenzione della nuova legislazione, delle politiche interne o dei nuovi requisiti per la fornitura o l'offerta dei nostri servizi o prodotti. Il "PROPRIETARIO" ha l'obbligo di mantenere aggiornata questa notifica, per la consultazione, in modo che "PROPRIETARIO" sia in grado di esercitare i propri diritti ARCO e quindi di tenere il passo con le eventuali modifiche apportate all'ultima email che ci ha fornito.

          USO DEI COOKIE.

          Non utilizziamo i cookie per raccogliere informazioni da te.

          UTILIZZO DEI WEB Beacon.

          Non usiamo web beacon per raccogliere informazioni da te. Le parti affermano che questo avviso sarà regolato dalle leggi applicabili nello Stato della Baja California Sur, in particolare, dalle disposizioni della legge federale sulla protezione dei dati personali.

          Se ritieni che il tuo diritto alla protezione dei dati personali sia stato danneggiato da qualsiasi comportamento dei nostri dipendenti o dalle nostre azioni o risposte, presumibilmente nel trattamento dei tuoi dati personali o vi è alcuna violazione delle disposizioni della Protezione dei dati federali Agire sui dati personali detenuti da parti private, è possibile presentare un reclamo o presentare reclami con l'IFAI.